设为首页加为收藏
你的位置: 新濠汇影官网注册 > 澳门新濠影汇官网 > 正文

想帮球队杀入世界杯决赛 碰德国也不害怕

发布时间:2018-05-07  阅读次数:   


北京时光5月7日,2014巴西世界杯,几乎相当于主场作战的哥伦比亚高歌大进,淘汰赛乃至送走了2010世界杯殿军乌拉圭,最终在1/4决赛遭巴西淘汰。2018俄罗斯世界杯,哥伦比亚签位不错,队内头牌J罗豪言:“要把球队送入半决赛或决赛。”
 
 
 
J罗豪言杀入决赛
 
2014巴西世界杯,哥伦比亚5场竞赛J罗均有进球,他凭借5场6球2助攻拿下当届杯赛金靴。如今2018俄罗斯世界杯即将开打,J罗的哥伦比亚和波兰、塞内加尔、日本同组,哥伦比亚10号觉得本身可以和球队开启一段美好的旅程。
 
“我希望本年炎天能有一段美好的世界杯之旅,我希望赞助哥伦比亚杀入世界杯半决赛或决赛,为什么不如许向往呢?”J罗比来一年在国度队的状况升沉不定,不过跟着在拜仁的渐入佳境,比来一次国度队热身赛他送出2助攻帮助球队3-2拿下法国。
 
J罗不害怕任何球队,包含未来可能碰着的德国队:“我们可能在世界杯决赛中面对德国,如许很不错。但如今谈这些不免难免有些遥远,我们需要脚扎实地,一步一步来。”J罗转战拜仁一个赛季根本没受伤,继续保持健康是他现阶段要做的最主要的工作。