设为首页加为收藏
你的位置: 新濠汇影官网注册 > 新濠汇影官网注册 > 正文

呼唤神力!恒年夜发战权健亚冠海报:场上由我

发布时间:2018-05-07  阅读次数:   
 北京时光5月7日,明天广州恒上将奔赴水滴球场迎战亚冠16劲敌手天津权健。赛前恒大宣布海报,海报走的是哈利波特风,主题为:come power in the match,场上由我掌权。从海报中就看出了恒大必胜的决心。
 
 
恒大年夜宣布亚冠战权健海报
 
海报中古德利胜利占得中心地位,双手张开紧握,右手握魔术棒,似要发挥魔法,脸色十分晴明。其他四人阿兰,郜林,高拉特和于汉超都用了他们招牌的庆贺动作,似乎预示着明天的比赛他们会进球会以海报上的动作庆贺,恒大此海报求胜欲望十分强烈。
 
权健与恒大此前在中超有过3次交手,权健2胜1负占领优势,上赛季对恒大实现双杀,而本赛季第4轮的交手,权健0-1不敌恒大年夜。恒大年夜主帅卡纳瓦罗再次面对前任球队,自然不会手软。此前联赛中,阿兰肘击刘奕鸣被足协给予禁赛8场的处分,此次亚冠两人再碰面也是看点实足。
 
恒大联赛刚刚0-3负于大连一方,送给敌手赛季首胜,全队高低必定憋着一股劲儿在亚冠赛场上一雪前耻,明天与权健的亚冠对决必定十分出色。

上一篇:默特萨克离别阿森纳 这是最好的终局

下一篇:没有了