设为首页加为收藏
你的位置: 新濠汇影官网注册 > 新濠汇影官网注册 > 正文

默特萨克离别阿森纳 这是最好的终局

发布时间:2018-05-07  阅读次数:   
昨晚英超阿森纳主场5-0大年夜捷伯恩利,给主帅温格的主场谢幕做了完美演绎。与此同时,这场比赛也是枪手队长默特萨克的主场拜别战,自2011年加盟阿森纳,德国人8年的枪手生活也接近尾声。
 
 
 
默特萨克告别枪手
 
跟着年事的增长,默特萨克已无法在赛场给予阿森纳更多力量。本赛季初,德国人就开端转型,队员兼球队的一些治理工作,开端让默特萨克对阿森纳的支撑,由场内转向了场外。上月温格发表卸任声明,默特萨克在更衣室掉踪下眼泪,并号令全队为温格而战。
 
对阵伯恩利,阿森纳在5球领先后,默特萨克在掌声中替补登场。温格深知,这是给予默特萨克在主场与球迷拜别最好的时刻。默特萨克也动情表达:“这是一个美妙的时刻,在很难进行总结,球队踢得很棒,主锻练让我上场踢了最后一场比赛,这种认为很好。我上场的时刻就已经5-0了,所以球迷能够在最后一次进场时热闹迎接我。”
 
“我第一天来到阿森纳时,球迷们就是如许迎接我的,一向以来,都是如许,这是一个很棒的终局。俱乐部能够给我如许一个机会告别真的太好了。”
 
与此同时,威尔谢尔也给队长送去了拜别感言:“他长短常好的球员,异常好的人,他一向引领着我们,都做精确的事,我们确定会惦念他。很高兴今天他获得了进场机会,他配得上如许的告别,无论在不在队内,他也异常尽力的练习,他还会鼓舞我们,对于年青球员来说,他是主要的导师。还好,他不会彻底分开球队,他将在青训工作,我信任他会有更好的发展。”
 
以球员的身份,默特萨克在阿森纳已临近尾声,至此,德国高佬代表阿森纳赛事进场跨越200场,虽然没有温格的功劳,但德国人忠实效守、兢兢业业,同样值得尊重。青训主管,将是德国人在阿森纳新的开端,和阿森纳的故事,还将持续。