设为首页加为收藏
你的位置: 新濠汇影官网注册 > 新濠汇影官网注册 > 正文

曝切尔西补强声威挖法甲大年夜神 本赛季22球7助

发布时间:2018-05-07  阅读次数:   
北京时光5月7日,来自法国《队报》的新闻,英超朱门切尔西筹划在今年夏天引进里昂球星费基尔,这名法国国脚在本赛季表现优良,成为了多支欧洲豪门围猎的对象,必定遭到哄抢。
 
 
 
里昂球星——费基尔
 
近期,法国的多家媒体确认,固然和里昂的合同在2020年夏天才会到期,然则费基尔和俱乐部早就有约定,他会在今年夏天离开球队,这一点,双方甚至已经杀青了协议。本赛季,里昂的战绩不俗,今朝在法甲排名第二位,极有可能拿到下个赛季的欧冠资历,然则费基尔无论若何都邑分开。
 
本赛季,费基尔的表现异常凸起,在各项赛事打入22球,助攻了7次。固然有新闻称,利物浦有意引进法国国脚,然则里昂主席奥拉斯确认,双方临时没有接触。《队报》倒是指出,英超的其余一家朱门切尔西愿望签下费基尔。
 
切尔西在这个赛季的英超表示挣扎,固然今朝方才取得了一波四连胜,然则今朝还是落后第四名的热刺2分,最后2场竞赛,或许切尔西需要全胜,且寄望热刺和利物浦犯错才能搭上欧冠的末班车。从蓝军的表示来看,这支球队的进击群表现低迷,的确需要引进一名新的进攻球员。英媒给出的一个比拟是,切尔西弃将萨拉赫在这个赛季打入43球,而阿扎尔、莫拉塔和威廉三人一共才打入43球。
 
今朝费基尔的合同还有两年,里昂对球员的估价是6000万欧元,按照这个价钱,费基尔不愁下家,而切尔西有足够的预算签下他。