设为首页加为收藏
你的位置: 新濠汇影官网注册 > 新濠汇影官网注册 > 正文

曝坎特拒绝皇马召唤 有卡塞米罗在他只能看饮水

发布时间:2018-05-07  阅读次数:   
北京时间5月7日,来自西班牙《足球师长教师》的报道称,西甲豪门皇马曾经在近期联系切尔西后腰坎特,固然蓝军可能无缘下个赛季的欧冠赛场,然则坎特拒绝前去伯纳乌球场,而这是因为他担心无法在皇马踢上主力。
 
 
 
比起竞争剧烈的皇马,坎特照样留在英超更利于成长
 
依照西媒的说法,比来一段时间,皇马一向在同坎特的经纪人进行会谈,不外法国国脚明确表现,他今朝没有前去皇马踢球的计划。《足球师长教师》声称,坎特在暗里里表现,除非他可以在皇马肯定首发,否则的话,他永久不会推敲前去皇马踢球。
 
坎特的担心不无道理,究竟在皇马的主力后腰地位上,卡塞米罗的地位异常稳固,齐达内对这名巴西球星异常的看重,即便坎特曾经拿到英超的PFA最佳球员,这名中场球星也很难挤掉踪卡塞米罗成为首发。不外皇马的确需要签下一名卡塞米罗的替补,因为银河战舰需要三线作战,仅靠卡塞米罗显然不足。
 
据悉,坎特拒绝前去伯纳乌踢球的消息已经被弗洛伦蒂诺和齐达内获悉,他们都感到坎特是皇马缺少的球员,然则在坎特拒绝加盟的情形下,皇马也只能去转会市场上寻找其他的签约对象。
 
在切尔西阵中,坎特的地位倒是异常牢固,他是蓝军的绝对主力。不外切尔西今朝在英超排名第五位,很有可能无缘下个赛季的欧冠赛场。