设为首页加为收藏
你的位置: 新濠汇影官网注册 > 新濠影汇娱乐场官网 > 正文

勇士大年夜胜鹈鹕 火箭3-1爵士夺赛点

发布时间:2018-05-07  阅读次数:   


NBA西部半决赛继续进行,勇士在客场大胜鹈鹕,在系列赛总比分上取得3-1的领先;火箭客场再胜爵士,与勇士同步拿到赛点。
勇士118-92鹈鹕
 
 
 
戴维斯与杜兰特争抢
 
在本场竞赛的上半场,勇士大部门球员都打得欠好,然则杜兰特却坚持着高效表现——第一节拿10分、第二节拿10分。第三节杜兰特又拿到13分,更重要的是在他的带动下,勇士其他球员也逐渐找到手感,并在这一节树立了20+分的领先优势。杜兰特本场竞赛的三分球表现不算好,然则他的中投实在无解,无论是面临霍勒迪、朗多、戴维斯、还是米罗蒂奇的戍守,他总能运用中投将球打进。
 
鹈鹕四人得分上双,安东尼-戴维斯拿了26分和12个篮板,伊托万-摩尔进献20分,朱-霍勒迪入账19分和7个篮板,伊安-克拉克得了11分,拉简-朗多拿了6分、11个篮板和6次助攻。
 
勇士四人得分上双,除了库里之外,凯文-杜兰特拿到38分(创个人本赛季季后赛新高)和9个篮板,克莱-汤普森拿到13分和7个篮板,奎因-库克入账12分。
 
火箭100-87爵士
 
 
 
保罗单打米切尔
 
哈登本场竞赛打的并不出色,却是保罗展现上将风度,全场竞赛他拿到 27 分 12 篮板 6 助攻,尤其是关键时刻他的控场,成为火箭赢球的关键。
 
保罗进献 27 分 12 篮板 6 助攻,哈登 24 分。
 
爵士方面,米切尔 25 分 9 篮板,戈贝尔 11 分 10 篮板,丹特-艾克萨姆受伤离场。