设为首页加为收藏
你的位置: 新濠汇影官网注册 > 澳门新濠影汇官网 > 正文

梅威瑟保镖泄漏枪击案细节 因工受伤享顶级待遇

发布时间:2018-05-07  阅读次数:   
今年4月,拳坛传奇梅威瑟遭枪击的事件经由媒体报道后,一时光拳王的保镖成为了英雄。这位名叫罗萨的保镖,在这起枪击中腿部中枪,所幸入院处理后已经出院。
 
当天凌晨3点,梅威瑟和本身的一行保镖在亚特兰年夜年夜的美杜莎夜中会参加完狂欢派对后,驾驶三辆车赶往巴克黑德年夜年夜酒店歇息,一人驾车停在交叉口旁边猖獗的向梅威瑟车队连续射击,梅威瑟的保镖罗萨腿部中弹,接着梅威瑟团队三辆车迅速分开,但凶手驾车连续对梅威瑟的车队穷追不舍,直到最后摆脱歹徒后,受伤保镖才被送往病院,经过几个小时治疗后出院。
 
歹徒射击的车辆是梅威瑟车辆三辆中的第一辆,亏得梅威瑟不在那一辆车上面逃过一劫,被击中的车辆上梅威瑟的保镖腿部中弹,然则令人匪夷所思的是,当时这辆车上坐着6小我,只有一人腿部受伤,其他5人毫发无损,这不得不说是一个事业。
 
近日,罗萨在接收媒体采访时回想了这发难故,“枪手连续朝我们开枪,认为就像车的一侧被铁锤击打的样子。直到我创造本身的腿部出现流血,我才意识到是中枪了。”
 
据罗萨介绍,枪击产生后司机紧迫掉踪头开往病院,梅威瑟则在第一时光打来电话讯问伤情。“他比我还担忧本身的伤情,在病院治疗三个小时后,梅威瑟派出直升飞机把我接到了公司总部。”
 
亚特兰年夜警方在犯法现场发清楚明了12个弹壳,被击中的车上满是弹孔,有8枪之多,个中一个在引擎上,其他几个处所还有。还有一枪击中了梅威瑟保镖罗萨的小腿,至今警方仍未颁布凶手的信息细节。